Foot/Allemagne/15ème j. : Le Borussia Dortmund se noie face au Werder Brême (1-2)

-Au classement, le Borussia Dortmund s'installe provisoirement à la 7ème place avec 22 points au compteur.

Le Borussia Dortmund a été battu (1-2), samedi soir par la formation du Werder Brême dans le cadre de la quinzième journée du championnat allemand de football (Bundesliga).

Le "BVB" a encore une fois échoué à retrouver le chemin de la victoire face au relégable, le Werder Brême. Les coéquipiers de Bartra enchaînent ainsi un huitième match de suite sans victoire.

Les visiteurs ont pris les devants par le biais d'Eggestein à la 26ème minute sur une belle passe lobée de Kruse. le Gabonais Aubameyang a égalisé de la tête en seconde période (57') avant que Gebre Selassie n'offre trois points précieux au Werder Brême en reprenant un corner de la tête (65').

Au classement, le Borussia Dortmund s'installe provisoirement à la 7ème place avec 22 points au compteur. Le Werder Brême occupe pour sa part la 16ème place avec 14 points.