Foot/Angleterre/16ème j. : Tottenham écrase Stoke City (5-1)

-A la faveur de ce résultat, Tottenham pointe à la 5ème place avec 28 points en attendant le déroulement des matchs de dimanche.

Le club de Tottenham Hotspur a étrillé, samedi, l'équipe de Stoke City (5-1) dans le cadre de la seizième journée du championnat d'Angleterre de football (Premier League).

Les "Spurs" sont parvenus à redresser la barre à l'occasion de la réception de Stoke City mettant ainsi fin à une série de quatre matchs sans succès.

Shawcross a débloqué le score en marquant contre son camp à la 21ème minute, le Sud-Coréen a corsé l'addition à la 53ème minute sur une passe d'Alli avant que l'international anglais Kane n'inscrive un doublé (54', 65'). Le Danois a quant à lui marqué le cinquième but d'une frappe depuis le rectangle à la 74ème minute.

A la 80ème minute, Shawcross a réduit l'écart en envoyant une tête puissante depuis le point de penalty vers le coin droit du but.

A la faveur de ce résultat, Tottenham pointe à la 5ème place avec 28 points en attendant le déroulement des matchs de dimanche. Stoke City occupe de son côté la 15ème place avec 16 points au compteur.